Выход Вход Сообщения модераторов

Видеоблог Дмитрия Медведева

Все записи Все темы
  • 7 октября 2009

    Дмитрий Медведев: «Год назад появился мой видеоблог»

    • HD .mp4
    • SD .mp4
    • WMV
    • Текст записи
    • Обсудить в Facebook
    • Обсудить в Живом Журнале
    ↑ ↓

    Комментарии (375)

  • ‹‹ предыдущая 1 2 3 4 ... 35 36 37 38 следующая ››
  • Тема: Электронное правительство
    Кулейкин Валерий, Москва
    12 марта 2010 13:21

    "Нас здесь больше, чем в Государственной Думе. ...нас ГОРАЗДО больше: депутатов всего 450, а число постоянных и активных участников блога уже сегодня перевалило за двадцать тысяч..." (Д.Медведев)

    Так почему же эти 450, диктуют нам, которых только в блоге более 20 тысяч, правила игры, а не наоборот? Не пора ли устранить подобное несоответствие? Такая схема могла использоваться ранее, когда не было Интернета. Сейчас все должно быть по другому. Только человек, который не хочет этого сознавать, будет делать вид, что ничего не меняется и все должно быть по-прежнему, как в СССР.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Соцобеспечение и соцзащита
    Стрелка, Вологодская область
    18 февраля 2010 20:36

    Мне тоже так кажется: разговор немого с глухим, да еще и слепым!!!! Думаю, если бы Президент прочитал хоть сотую часть откликов, то у него волосы стали дыбом. За-то по ТВ смотришь и радуешься, что в России все развивается и налаживается. А у нас в провинции, как на другой планете: цены растут, зарплаты падают, сокращения, работы нет, повальное пьянство и нищета.... Галина Ивановна, Вологодская обл.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Система государственной власти
    + Белякин Николай Николаевич, Нижегородская область
    21 января 2010 20:16

    Здравствуйте уважаемые братия и сестры . Просматривая материалы блога Господина Дмитрия Анатольевича Медведева Президента РФ .К сожалению в материалах участников блога не смог найти ответ на вопрос : А к какой цели движется наш российский атомоход ? Поэтому предлагаю,если возможно обсудить следующую схему: НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - Военная Доктрина-Политика(внешние мехгосударственные отношения)

    !

    Идеология(внутригосударственное обустройство)....смотрите как интересно получается. Если в нашей национальной идее мы хотим жить как американцы.Значит мы должны принять на себя их национальную идею-отказатся от своего государственного устройства.Мне думается , что мало найдётся человек,кто согласно здравого смысла согласится стать подчинённым придатком Америки.Значит надо сформировать свою национальную идею.И как атомоходу надо иметь действующий реактор для выработки энергии безопасного движения.И здесь энергия атома и бензин в машине , керосин в самолётах,дизельное топливо в тягачах есть некое соединение материального и мистически-духовного.То есть НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ должна совмещать в себе Духовно-мистическое основание и её идеологическое внутригосударственное полное применение в морально-этических нормах создания ,сохранения и развития семей в рождаемых детях-гражданах России.Мне хочется,что бы мы стали народными помощниками и участниками в деле формирования Национальной Идеи .Исполнение Национальной Идеи или игнорирование и будут давать нам право говорить и решать и требовать на местах и с друг друга и с каждого чиновника .Тогда народ России зная Национальную Идею ( цель и смысл жизни)способен будет трезвенно оценивать всё происходящее.Быть помощниками и участниками нашего государственного мироустройства.

    С любовью + Белякин Николай Николаевич.

  • Тема: Ведение блога
    Игорь, Казахстан
    25 декабря 2009 00:51

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, Вашему блогу уже год, а где можно узнать какую пользу его существование принесло простым, конкретным людям?

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Электронное правительство
    ГражданинЪ, Белгородская область
    24 декабря 2009 11:58

    Видеоблог крайне нужная и полезная вещь! Первая известная мне попытка подобного предпринималась ещё Павлом I. Т.е. необходимость отклика из мира на производимые действия властью существует уже очень давно. Этот отклик, по сути, есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. В чём её смысл? В связи напрямую между президентом и людьми в обход всех чиновных структур искажающих, поглощающих, извращающих любое благое начинание идущее сверху, отражающих, убивающих всё полезное, идущее снизу. Сегодня возможно благодаря развитию IT. Ещё раз. Прямая связь любого индивидуума общества с вершиной государственной системы, есть необходимая обратная связь саморегуляции (лечения) этой системы, без которой функционирование системы, с течением времени, становится невозможным. После чего следует разрушение системы. Перерождение же бюрократо-чиновничьего аппарата в вещь полезную – тема отдельная...

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Коррупция и борьба с ней
    Толина, Вологодская область
    24 декабря 2009 11:42

    Сограждане! Не напоминает ли вам тут происходящее разговор глухого с немым?

    Все о чем здесь пишется все уже проходили, правда, по книжкам в школе. И про то кому живется весело, вольготно на Руси, и про униженных и оскорбленных, и про то, как поп работницу нанимал, и про то что барин приедет и велит дать лесу, и про «вкусны ли слезы соленые с кислым кваском пополам", и про «судьи кто?» и т.д.

    Не понравившуюся книгу можно отложить, а жизнь не отложишь.Чиновники обнаглели, законы российские признавать не желают, а про людей и слышать не хотят, открыто насмехаются.

    Жаль, что этого не хочет понять и исправить Президент, его окружение, законодательная и исполнительная власть. 17-ть лет беспредела и никакой надежды на улучшение.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Дмитрий Медведев: личное
    Кирилл Сохин
    24 декабря 2009 09:18

    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.

    Спасибо Вам за Ваш блог. Он помогает людям в трудные для них минуты.

    Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

    Пусть исполнятся все Ваши желания!

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Региональная власть, местное самоуправление
    Владимир, Иркутская область
    22 декабря 2009 05:39

    Вадим.Я тоже как и вы купился на это.Прошел все уровни и дошел до президента.А меня опять на те же уровни отослали.Чтож говорить о местных бюрократах,коль СВЕРХУ те же ПОСЫЛЫ?

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Другие темы
    Вадим-S, Ростовская область
    28 ноября 2009 14:45

    Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!

    Видеоблог, это хорошо. Сайт - тоже неплохо. Но вот формулировка "Письма президенту" не совсем оправдывает своё название.

    Письма реально уходят в администрацию,где "сливаются" в соответствующие Министерства.

    И тут возникает ситуация, что гражданин не был услышан тем, к кому обращено письмо.

    Физически прочитать все письма, и уж тем более ответить на них, Вы не в состоянии, это понятно и это никто не оспаривает. Тем более, что есть более важные проблемы у государства.

    Но нужно признать, что служба "Сайт Прездинта, письма президенту..." не работает.

    Вопросы "слитые" вниз по службам и ведомствам не получают внятного ответа.

    После неоднократного обращения в службы и Министерства, я обратился к Вам (я думал, что к Вам). После чего, от профильного Министерства, получил ответ, идентичный двум предыдущим ответам. Именно потому что ведомства и службы в нашем государстве не смогли ответить мне, я написал Вам. Но, к сожалению, опять мимо.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Котельников Михаил, Нижегородская область
    24 ноября 2009 16:49

    Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, ещё раз о наболевшем:

    В дополнении к публикации о транспортном налоге от 12 11 2009

    В результате экстренной отмены своих же необдуманных решений Государственной Думы о повышении транспортного налога тема как бы закрылась. У нас в Нижегородской области вопрос с транспортным налогом актуален до сих пор. По результатам публикаций в СМИ недобор транспортного налога в области составляет один миллиард двести миллионов рублей и это на двести тысяч единиц транспорта. Получается, что ни одного рубля с каждого владельца транспортного средства не взималось более года.

    Более того, из бюджета дополнительно потрачено в этом кризисном году полмиллиона рублей на оснащение ГИБДД оборудованием, которое определяет неплательщиков по номерным знакам, тем самым, загружая работников ГИБДД работой не связанной с безопасностью движения.

    Думаю, что ситуация с недобором транспортного налога не только в нашей области, а в целом по стране. Боюсь, что количество бюджетников в разных ведомствах занятых начислением, контролем и сбором транспортного налога таково, что только на их содержание может не хватить суммы самого налога, а уж на строительство и обслуживание дорог тем более. Как я предлагал, эту хроническую болезнь можно излечить, добавив его (налог) к стоимости топлива и взимать непосредственно с НПЗ, которых у нас не так много, что позволяет контролировать 100% сбор. Да, в местные бюджеты он не попадет, но и не пропадёт. Дороги же и сейчас строят на федеральные деньги. В цивилизованных странах давно так, а с нового года и в Китае, выходит в их Думах лучше считают, а у нас придумывают - как можно больше растащить бюджетных денег.

    Обсудить в Живом Журнале
  • ‹‹ предыдущая 1 2 3 4 ... 35 36 37 38 следующая ››