Выход Вход Сообщения модераторов

Видеоблог Дмитрия Медведева

Все записи Все темы
  • 20 декабря 2011

    У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы

    • HD .mp4
    • SD .mp4
    • WMV
    • Текст записи
    • Обсудить в Facebook
    • Обсудить в Живом Журнале
    ↑ ↓

    Комментарии (78)

  • ‹‹ предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая ››
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Евгений Лебедев, Ярославская область
    24 апреля 2012 14:28

    Что-то не верится, что система меняется и поменяется. Я состою уже почти в десятке кадровых резервов в органы исполнительной власти и местного самоуправления. А толку? В резерв прохожу легко, а вот чтобы из резерва куда-то попасть... Вот тут "волшебство" и начинается!

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Сварог, Московская область
    27 февраля 2012 12:12

    В результате последних полит-движений кандидатов появилось знакомое тревожное ощущение монополизма прежних времен... Предложить систему госвласти, устраивающую всех, невозможно. От перестраивания революционного типа отказывались политики новейшей истории, и не только в нашем государстве российском. Не будет ли надёжнее замещение старого новым? С привлечением специалистов уже имеющихся и т.н. сторонников идеи, вместо полномасштабного разрушающего очищения для чего-то нового, незнакомого.

    Разумеется, необходим госаппарат, из желающих корпеть над контрольными, аналитическими и др. функциями и буквами действующего закона, и не мешающего другим проявлять способности в бизнесе, опять же на пользу государства российского. Дабы не поддерживать актуальность знаменитого "а судьи кто?", и обеспечить демократию, как свободный поиск нового, устраивающего население страны.

    Выдвиженцам от бизнеса вполне реально состояться в качестве президента своего предприятия, где и добиться более лучших условий проживания, нежели смогло государство...

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    antoni9000, Москва
    2 февраля 2012 18:25

    Избиратели думают о том, чтобы после своего решения они потом не жалели. Дмитрий Анатольевич за свой период на посту президента РФ сделал очень многое для нашей державы. Я надеюсь, что того президента, которого мы выберем, будет делать всё возможное, чтобы наша страна находилась в надёжных руках.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Промышленность, строительство, транспорт, связь, энергетика
    Анастас, Москва
    12 января 2012 09:09

    Добрый день. Такой вопрос к размышлению: а как мы собираемся сдерживать инфляцию на потребительском рынке, если дизельное топливо стоит 30 рублей? При том, что три года назад дизель был по цене ниже Аи-92, а теперь выше Аи-95. Абсолютно все перевозится автотранспортом. Наши нефтяники создали новую технологию перегонки? Вряд ли. Куда смотрит ФАС?

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Том Иванов, Астраханская область
    11 января 2012 23:07

    К слову о том, о чём думает человек, идя на выборы. Согласен, что мы все быстро привыкаем к хорошему, и поэтому, когда идёшь на выборы, особенно ощущаешь то убожество, в котором мы живём. Избирательные пункты - это школы, ПТУ, детские сады. А значит ветхие здания, убогий ремонт, отсутствие элементарных тротуарных дорожек, и потому, когда ты месишь грязь, прыгая через лужи, чтобы попасть к себе на избирательный пункт, то думаешь не о том, что власть построила и сделала, а понимаешь, что власти абсолютно нет никакого дела до того, как мы живём. Только поэтому, будучи в душе сторонником действующей власти, всегда голосую против. Единственным исключением являются президентские выборы, где абы кого во главе страны видеть не хочется.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Уткаев Сергей, Ростовская область
    10 января 2012 20:09

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Тема, поднятая в Вашем блоге, как нельзя более, актуальна.

    «...чем мотивированы граждане, когда они подходят к избирательному участку, что они вспоминают?» Там же Вы отвечаете на свой вопрос, но позволю себе с Вами не согласиться. Не все забывают, что с ними было некоторое время назад. Могу опираться в своих суждениях не на массовость мнений, а только лишь на собственный опыт.

    Не думал ранее, что какие-либо государственные программы напрямую смогут влиять на мою жизнь, а программы государства в сфере малого бизнеса мне помогли. Ваши слова: «Ну вот, смотрите, сколько мы сделали, – вот это сделали, это сделали» - не вранье.

    Вот о чем я думал, когда шел к избирательному участку

    А еще я думал вот о чем. Кто-то работает, а кто-то «греется».

    Коррупция нынче это не рэкет как на заре 90-х и не вымогательство чиновников в 2000-х, сейчас это организация коммерческих структур, пользующихся государственными запретами и ограничениями, с попустительства этих структур, в целях извлечения выгоды не безкорыстно для этих структур.

    Не буду говорить про масштабы страны, но в сфере моей деятельности, под контролем Таганрогской таможни творятся невероятные чудеса, зоны таможенного контроля, которые были беспошлинны для государства, переходят под юрисдикцию коммерческих структур, и там последние по принуждению оказывают свои услуги и нет ни какой управы!

    Но как можно использовать государственные предписания в личных целях?

    Дмитрий Анатольевич, до каких пор гидра будет отращивать свои головы, вот о чем я думал, когда шел к избирательному участку! И поверьте, не только я. Мы есть и нас много, но мы не выходим на митинги протеста.

    Тем, кто трудится, 24-х часов в сутках мало!

    А политическая система будет меняться, Вы правы, она уже меняется! И как мне видно в положительную сторону!

    Хочу пожелать стабильности Вашей политики и для достижения намеченных целей.

    С Уважением, с Новым Годом и Рождеством Сергей Уткаев.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    APIS, Санкт-Петербург
    5 января 2012 22:36

    Наша страна как большая баржа - ее не надо сильно раскачивать, а то перевернется и мало не будет никому. Действовать необходимо последовательно и четко. Тогда всем будет понятно, куда мы движемся. Истерика московских хомячков не имеет никакого отношения к мнению и чаяниям страны.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Гавриш
    5 января 2012 14:17

    Дмитрий Анатольевич, Вы принимаете своевременные и закономерные решения относительно развития нашей политической системы. Не благодаря, а вопреки митинговым эмоциям, надо планомерно и последовательно выводить политическую систему на новую, современную стадию развития. Митинговые страсти и проигравших, и недовольных подсчетами голосов, и просто пришедших на тусовку, и завсегдатаев пятой колонны российского общества, и откровенных недругов России ничего полезного для России родить не могут. Загубить могут, а сотворить полезное в силу своей разношерстности - нет. Россия никогда не пойдет за теми, кто сегодня присвоил места на трибуне. Мало того, спусти их в массу митингующих, так ведь побьют же, и полиция не спасет.

    Вам нужно больше опираться на гражданское общество за пределами Садового кольца, так как в мегаполисах сегодня сложилось не совсем здоровое общество ввиду хождения там шальных денег неизвестного происхождения и перебор "элиты" на одном квадратном метре. Ежедневная потасовка за деньги, власть и место в элитном клубе развратило мегаполисы, которые сегодня живут своей, отдельной от России жизнью. Как не прискорбно это звучит, но, по-моему, это так.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Политическая система, партии, выборы
    Кулаков Владимир Савельевич, Москва
    4 января 2012 21:26

    Неважно, какого цвета кошка, главное, чтобы она ловила мышей. ДЭН СЯО ПИН.

    Обсудить в Живом Журнале
  • Тема: Гражданское общество
    Дмитрий Тихонов, Республика Башкортостан
    4 января 2012 19:16

    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.

    Вот знаете, я вас очень сильно уважаю, в большинстве вопросов я с вами согласен, но и конечно есть то, в чем я с вами не согласен. Мне, как гражданину РФ, как человеку, кому не безразлична судьба России, мне кажутся правильными, что нужно реформировать экономику, реформировать политическую систему и менять мнения и взгляды людей. Я понимаю инновации и т.п , но мне не понятно, когда вы встречаетесь с различными блогерами и т.п., мне кажется, люди не думают об этом всем. Человеку важно, что стоит у него на столе и одеты ли его дети, а подобными встречами, мне кажется, вы все больше отталкиваете от себя большую часть населения России.

    Обсудить в Живом Журнале
  • ‹‹ предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая ››