Добрый Вечер Дмитрий Анатольевич.Как победить кризис?????? Как историк, могу привести свою точку зрения по этому поводу. К началу XX в. территория России выросла до 22.2 млн. кв. км. По размеру она занимала 2-е место в мире (после Британской империи).
Население с конца XIX в. увеличилось почти на треть и составило к 1913 г. около 166 млн. чел. разных национальностей.
В результате экономического развития в пореформенный период окончательно сложилась система российского капитализма. Это выражалось в росте предпринимательства и капиталов, совершенствовании производства, его технологическом перевооружении, увеличении количества наемной рабочей силы во всех сферах народного хозяйства. Одновременно с другими капиталистическими странами в России происходила вторая техническая революция (ускорение производства средств производства, широкое использование электричества и других достижений современной науки), совпавшая с индустриализацией. Из отсталой аграрной страны Россия к началу XX в. стала аграрно-индустриальной державой.
По объему промышленной продукции Россия вошла в пятерку крупнейших государств (Англия, Франция, США и Германия) и все глубже втягивалась в мировую систему хозяйства.
Основные риски нашей экономики:
1 - Не должно быть вывоза капитала на Запад.
2 - Банки России должны стать престижнее западных. Чтоб любой богатый и бедный мог комфортно вкладывать свои сбережения.
3 - Наши Банки должны поддерживать аграрный сектор.
И конечно основное - это поднимать внутреннее производство, коренные граждане, миллионы людей, сейчас не могут найти работу, везде всё трудно. Как представитель монархического движения, также хотел бы выразить точку зрения, что даже партийная система РФ неэффективна, миллионы людей, молодежи придерживаются конституционно-монархических взглядов, а представителей партии нет даже в Госдуме. Все это прямо нам говорит, что нужно много нарабатывать и в экономике, партиях, профсоюзах, чтобы демократическая система РФ доказывала свою эффективность.