Конечно! Кормить, поить, одевать и лечить еще, вдруг заболеет!
Нет уж, смертная казнь и все. Давно уже пора вернуть высшую меру наказания! Особенно для таких преступлений!
Конечно! Кормить, поить, одевать и лечить еще, вдруг заболеет!
Нет уж, смертная казнь и все. Давно уже пора вернуть высшую меру наказания! Особенно для таких преступлений!
Добрый день!
Не поленился, прочитал все и сказать могу следующее:
1-ТО действительно не нужен, при чем, даже транспорту ЮР. лиц, т.к в путевом листе каждого ТС перед выездом на линию ставится отметка механика, что и подтверждает тех. исправность ТС.
2-Ситуация на дорогах не изменится! И сейчас на дорогах появляются "ведра" и создают аварийные ситуации.
3 - О возрасте ТС. не имеет абсолютно никакого значения возраст ТС. Имеет значение уровень достатка владельца и, естественно, его отношения к авто.
4- Культура вождения и подготовка водителей! Вот на что нужно обратить внимание.
получил права и за, скажем, год совершил несколько ДТП - кто виноват? Тот, кто выдал права и учил!!!
5 –О покупке ТО. Куда нИ передай, везде будут поборы и намеки и не уважение и бред. так уж устроен русский человек, ну необходимо ему почувствовать власть и еще и копеечку за это к ЗП получить!
6 – О сравнительном качестве старых и новых авто.
Ну что тут греха таить!!! Любая самая новая отечественная машина уступает по всем параметрам 5-10 летней иномарке. Вот проблема так проблема!
7- Сломаться может все! Особенно на наших «дорогах».
8- Наказание. Выехал на дорогу в «ведре», совершил ДТП – «ведро» в утиль, водиле штраф или срок, в зависимости от ущерба .
9- ОСАГО, налоги. Хорошее предложение включить все в 1 сумму. Заплатил и езди. При ДТП, как раньше, виновник оплачивает ремонт пострадавшему. Отказывается - в суд и все.
И быстрее, и точнее чем с ОСАГО.
10- Полномочия инспектора ГАИ. Не надо расширять, не в нашей стране, не нашим людям. Будут «драть» и брать со всех подряд!!!
Каждый владелец машины, хоть старой, хоть новой, ответственен за ее тех состояние!
Надеюсь, что Президент в курсе всего тут написанного гражданами, как автомобилистами, так и нет.
Все просто – прочитать все комментарии и сделать 1 верный шаг. Указ Президента об отмене ГТО!
Всем НАМ - Россиянам, предстоит очень непростой и долгий путь к нормальному, не зараженному обществу.
Ещё 20 лет назад было совершенно невероятным увидеть группы молодых людей на улице с пивом и сигаретами. Теперь это повсеместно и нормально, к сожалению. Города не были завалены мусором. Что же с нами случилось?
В народе кто-то воспитал устойчивое мнение, что все должна исправить власть. Неужели так сложно понять, что начинать нужно с себя, с культуры и воспитания? А главное не ждать, что все появится само собой! Ведь государство это не чиновники, а все мы!
Проблема наркомании в нашем городе давно вышла за пределы какой-то конкретной семьи или отдельно взятого коллектива. Статистические данные о количестве наркозависимых ужасают. Но еще больший ужас – в коррупции и чиновничьем беспределе.
В целях профилактики наркомании, Молодежным театром (г. Нижний Тагил) организован показ спектакля «Семья вурдалака». По материалам спектакля тележурналисткой Анжелой Тамбовой сняты два фильма: «Ещё раз о «Вурдалаке»» и «Негаснущие звёзды». Статьи о спектакле были напечатаны во многих городах области. В Н. Тагиле: в газетах – «Тагильский рабочий», «Горный край», «Химик», «Машиностроитель», «Молодёжная искра», «Тагильский металлург»; в журнале «Пульсар». Спектакль посмотрели более 50 тысяч зрителей разных возрастов. Спектакль видели зрители 15 городов области (в некоторых городах театр побывал несколько раз): Екатеринбурга, Н. Туры, В. Туры, Новоуральска, Качканара, Кировограда, Новоасбеста, Красноуральска, Невьянска, Ирбита, В. Салды, Лесного, а также был сыгран в женской зоне в отряде осуждённых за распространение и хранение наркотиков.
Обсуждение спектакля «Семья вурдалака» начинается с учителей. И дело не в том, что детям нечего сказать. Просто в силу возраста они не всегда способны сразу проанализировать те чувства, которые вызывает просмотр спектакля. А педагоги, многие из которых за 12 лет существования спектакля видели его несколько раз, благодарят артистов за блестящую игру и обращаются к своим ученикам с одной лишь просьбой: не жалеть себя, своих душевных сил. Ведь если думать, что подобные истории не про меня и со мной никогда такого не случится, если закрывать глаза на проблему, ее не решить.
И пока есть неравнодушные педагоги, которые приводят детей в театр на подобные спектакли и обсуждают с ними увиденное, пока есть артисты, которые раз за разом на разрыв играют свои роли, мы верим, что новое поколение будет жить в городах без наркотиков.
Дмитрий Анатольевич!
Прежде, чем поднимать вопрос о современном искусстве, нужно определиться, что, собственно, считать искусством. Как правило, муниципалитетами, организациями, предприятиями активно поддерживается самодеятельное творчество, тогда как профессиональные коллективы, в частности театры, находятся на грани выживания. Отсутствуют постановочные, не расширяется материальная база, нет возможности расширения актерского штата. Квалифицированные специалисты: актеры, художники и пр., получают заработную плату ниже, чем, скажем, работники торговых сетей. Да и вообще, складывается впечатление, что театры малых городов России стране не нужны.
И как всегда в России - слов много, а дел мало.
С уважением, сотрудники Молодежного театра, г. Нижний Тагил.
Добрый день!
Действительно, тенденция последних десяти лет заключается в том, что молодежь поступает в ВУЗ не для учебы и получения профессии, а ради «корочек». Мало кто из таких «специалистов» планирует работать по специальности после окончания учебы.
Может, стоит вернуть практику обязательного распределения с отработкой минимум три года? Тогда и специальности будут выбираться более обдуманно, а для многих распределение станет спасением от невостребованности!
Что касается самого образовательного процесса, то он должен более тщательно контролироваться Государством, дабы искоренить практику получения диплома по факту оплаты обучения (оплатил учебу, оплатил контрольные и курсовые, переписал – сдал, получил диплом).
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Весьма справедливое замечание о необходимости совершения объездов главами городов улиц и дворов! Надо вменить им это в постоянную обязанность и совершать объезды на отечественных автомобилях!
А еще, наверное, стоит на законодательном уровне запретить практику "ЯМОЧНОГО" ремонта проезжей части - это абсолютно неэффективно и нерентабельно - пустая трата бюджетных денег, а дорог как не было, так и нет! Правда по отчетам все красиво гладко и безопасно!