вопрос по совершенствованию судебной системы.
Участвовал в Гражданском, и в Уголовном процессах,были вынесены неправосудные судебные акты на основании «внутреннего убеждения» судьи.
По этому правилу установленному в статье 67 ГПК РФ, и в статье 17 УПК РФ, разрушается взаимосвязь судопроизводства с действующей системой материального и процессуального права, порождая необходимость прибегать к услугам международных судов.
В статьях 19 (ч. 2), 28, 29 (ч. 3), 59 (ч. 3) Конституции РФ, устанавленно, что «убеждение» выражается во множественном числе. Конституция закрепляет, что «убеждения» могут быть разными (множественными), а не единое для всех граждан РФ.
Одному богу известно по какому внутреннему убеждению (мировоззрению), суд на основании статьи 67 ГПК РФ, и статьи 17 УПК РФ, будет принимать решение.
Судопроизводство на основе внутреннего убеждения-(мировоззрения), в принципе противоречит правовой системе демократического государства.
Преюдициальность принятых судебных актов основанных на внутреннем убеждении, по существу лишает гражданина доступа к правосудию, при том, что в судебном процессе имеются признаки преступления по статьи 303 УК РФ.
Европейском суде решения принимают не по убеждениям, а в соответствии с правом регулирующим взаимоотношения сторон.
Право судить по «внутреннему убеждению», подменяет весь правопорядок.