В технических устройствах есть понятие - "Защита от дурака". То есть, - невозможно выполнить действие опасное или что-то разрушающее.
Почему на дороге нет хотя бы части такой защиты?
А читает ли президент то, что здесь говорят?
В технических устройствах есть понятие - "Защита от дурака". То есть, - невозможно выполнить действие опасное или что-то разрушающее.
Почему на дороге нет хотя бы части такой защиты?
А читает ли президент то, что здесь говорят?
Полностью согласен с пользователем "Медный". Происходит очень страшное. Теряется доверие к государству. Вернее, оно уже потеряно полностью. Я теперь понимаю жителей деревень, которые спиваются от того, что у них украли мечту о нормальной жизни. Сломали их веру в государство. И встать сейчас на защиту государства сможет не каждый. Такое впечатление, что руководители и, особенно, госдума не собираются жить в (пока) нашей стране и делают всё для её уничтожения. Уничтожения доверия, культуры, образа жизни, и главное - психологии нашего народа. Всё это в угоду западного менталитета и, глядя со стороны, под чуждым руководством. Надо принимать законы, заглядывая вперёд хотя бы на двадцать лет, а не на срок полномочия депутата.
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
Я всегда считал, что уметь работать руками - это главное для обеспечения нормальной жизни в старости. В своем виде деятельности (энергосбережение) считаюсь хорошим специалистом. А оказалось, что главное - иметь родственника–депутата или чиновника. Лучше самому быть депутатом или чиновником. Тогда старость обеспечена.
Закон о Саморегулируемых организациях (СРО) похоронил не только мои способности в профессии, но и способности тысяч мелких строительных фирмочек, которые были конкурентами крупных строительных фирм (в своей области) и не давали последним поднимать цены до непомерных высот.
Но «умные» депутаты решили - малый бизнес вреден России, (вопреки уверениям с экрана) и не дает выкачивать денежные средства с населения и бюджета. Хотя можно было оговорить размер взносов в КФ соответственно выполняемым работам. Выполняешь один вид работ - заплати, к примеру, три тысячи рублей. Выполняешь сто видов работ - заплати триста тысяч. Но в Законе иначе.
Еще вопрос.
Почему нельзя сначала два-три года отрабатывать законы в отдельном регионе, а только затем (устранив все нестыковки и глупости) выпускать закон в жизнь?
Я понимаю, что это всё немного не Ваша тема, но может хоть что-то измениться.
Пишу сокращенно, без аргументов и выводов.
Надо заметить, что за последние три-пять лет жизнь в России стала хуже из-за НЕЛОГИЧНЫХ законов и правил. Нет у них одной направленности, каждый сам по себе на радость одним, почему-то чиновникам, и во вред другим - большинству.