Очень печальная тема "отказ от владения и пользования", обычно это делают от несостоятельности или нежелания заниматься и извлекать прибыль из основных средств.
Проблема с кадрами гос службы!
Очень печальная тема "отказ от владения и пользования", обычно это делают от несостоятельности или нежелания заниматься и извлекать прибыль из основных средств.
Проблема с кадрами гос службы!
Как сказал В.В.Путин "...все воруют, и это российская традиция ..." . Для поддержания данной традиции много знаний не надо, нужно быть "простым как голуби, и изворотливым как змеи".
Тема очень актуальная, т.к. технические средства труда развиваются быстрее, чем Российское образование. В последующем общество получает низкоквалифицированных тружеников, не способных приносить обществу увеличение материальных благ, а наоборот, постоянно осуществляющих вандальные действия и поступки, которые можно рассматривать только через описания в УК РФ. Везде во всех профессиях видны большие прорехи образования. В результате неспособность конкурирования с др. гос-вами. Мной разработана комплексная программа действий в борьбе с этим российским недугом, но никому это не надо.
Жилищный кодекс вешает на неспособных жителей имущество, которое принадлежит или находится в административной собственности. Данный закон снимает ответственность с руководителя и трансформирует её на жильцов, делая их виновными в приватизации. Идея приватизации в приобретении личной собственности, а не в ответственности за колхозную собственность. Данные действия приводят к усложнению и невозможности контроля. Идея НОВОГО была в администрировании и ухода от ведомственности! Где повышалась ответственность руководителя и соответственно возрастали и требования к его уровню общих знаний.
Мной было сделано открытие для себя, может это станет открытием и для других.
Что Мы в начале выбираем человека по принципу: "какой он хороший"; "как он красиво говорит"; "какой у него приятный тембр голоса"; и т.п..
И совсем не рассматриваем факта его уровня профессиональной способности и уровень знаний. Выбирая берём на себя ответственность за его действия или бездействия, а неучтённая его способность приводит его к преступлениям, т.к. безграмотный человек не может совершать обдуманных и обоснованных поступков он только может красиво уходить от ответственности, которую он сам выпрашивал в процессе выборов выражая тем самым добровольное согласие на выборную должность. Потом он подтягивает людей угодных ему. Хорошо если выбранный нами руководитель обладает знаниями во всех областях знаний, правилами, учитывает традиции, учитывает сложившийся опыт и может собрать и выявить людей способных. А если нет? В общем это игра без гарантии на успех - признаки азартной игры.
Мы выбираем не людей способными нами руководить с соответствующими последствиями, а "хорошего" человека, который претендует своей "чистотой" образовавшийся его бездействием, соответственно страхом от предстоящей ответственности. В игре это называется претендующий на ВСЁ.
Этой проблемой формирования государственной власти охвачена Вся наша планета. Выбирают не наши головы, а эмоции. Надо заметить в мире машин агрегатов и узлов это очень опасное занятие, связанное с жизнью и смертью человека!
Предлагаю стать взрослыми и ответственными людьми.
С Уважением,
Glad.
Системы чётко прописаны в законодательстве. Большинство госслужащих не выполняют добросовестно и разумно свои обязанности. Вот и возникает государственная проблема. Низкий уровень подготовки государственных служащих!
Возьмите прочитайте статью 18 и статью 19 ФЗ "О государственной службе" и сравните с реальным поведением госслужащих. У меня данное сравнение вызвало понимание того, что многие, а точнее большинство вообще со своими обязанностями не знакомо!
Экономика - наука, которая обосновывает влияние человека на окружающую среду, общества, человека. Ищет пути решения появляющихся проблем. Т.е. наука, контролирующая гармонические связи в рамках планета "Земля".
В настоящие время сформированное понятие "экономика" играет негативную роль и наносит вред морали, добросовестности и разумности!
К большому нашему сожалению ИФНС является самым большим препятствием в уплате и собираемости налогов.
Своей информацией вводит в заблуждение организации, которые пользуются её информацией. Несовершенство учёта за действиями служащих в ИФНС приводит к искажению результатов сумм налогов. Видимо, есть подзаконные акты, которые заставляют их это делать, чем создаётся противостояние между налогоплатильщиком и ИФНС. Производиться градация на частных ИП и Предприятия, чем нарушается закон равенства. В общем, Гражданский кодекс - это не для ИФНС, а только для налогоплательщиков, чем не доминирование и не злоупотребление правом. Но ИФНС не идеальная структура, т.к. учёт в ней - несовершенство.
В малосемейках нет приборов индивидуального учёта вот и фантазия по потреблению и развивается у руководителей. Извлечение прибыли основное в коммунальном хозяйстве, а всё остальное по барабану. Игра в козлика. Кто промолчал тот и виноват или проиграл. Помните, ещё Райкин жаловался на "высокий" уровень коммунального хозяйства. Видимо это проблема людей, которые хотят оказывать данные услуги. Вообще мотивация труда очень большая проблема ни только в России, но и за рубежом. Известно, сколько человеку ни заплати - ему всё равно будет не так. Посмотрите как ведут себя наши женщины! Они ведь постоянно чем-то недовольны, а мы все из них выскакиваем. Иван Грозный тот ещё заметил и придавал большое значение воспитанию женщин. Как у него это получалось - это другой вопрос. Но позволю заметить, отрицательный результат тоже результат. Вывод: надо предпринимать постоянно действия, защищать и отстаивать свои права в рамках закона, не давать возможности доминировать над Вами и все наконец-таки научаться уважать друг друга, научаться вести диалоги, публичные споры, подавляя и управляя своими желаниями и возникающими обидами от доминации кого-либо. То есть любое доминирование вызывает у человека обиду, т.к. происходит ущемление права. Надо учиться считаться с мнением людей, учитывать их интересы - эта задача возлагается системой на руководителя и его добросовестность оценивается по этому критерию. Принять правильное решение и так, чтобы не возникало меньшинства - это показатель совершенного руководителя - это то, к чему необходимо стремиться всем желающим управлять.
Управлять - это ответственность за людей, их жизни и благополучие, а не белые тапочки и белые воротнички с педикиром и маникиром. Это взвод, батальон и т.д., который после боя остался весь в добром здравии. Вот результат! А всё остальное не относится вообще к образу человеческому!