Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
Я согласен с высказываниями о результатах выборов и отсутствии в них реальных чаяний людей.
Пример: Я имею знакомых в среде образования и муниципального управления и вот как это проходило у них. Руководитель собрал коллектив и указал то, что необходимо сделать каждому, в противном случае руководитель пригрозил санкциями по отношению к ослушавшимся. Людей вынуждали брать открепительные документы и голосовать под контролем руководителя за того, кого надо.
Можно ли ослушаться указания сверху? Можно, но если вас, как президента выбрали, и вы уверены за свое место в течении данного срока, то на местах разговор короткий – увольнение, быстро и грубо.
Суд? Да возможно, но на новом месте, после звонка на предыдущее место работы, вас скорее всего не возьмут. А что в этом удивительного, если вам дадут такую характеристику, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Какая же здесь демократия?
Я согласен с вами о том, что изменения к лучшему – это задача не народа, а государства, т.е. ваша. Более широкое участие в политической жизни страны партий дело хорошее, но монополия единороссов очевидна. И определена она не доверием граждан, а их страхом.
Каким страхом, объясню простым примером.
На вопрос своему отцу, за кого он будет голосовать и почему, он ответил мне следующее: «За единороссов, потому что они уже наворовали, а выберешь новых, вся эта карусель начнется заново…».
В заключении хочу повториться. Доверие людей и мое в частности к власти потеряно. На сегодня главной задачей власти (единороссов в первую очередь) является восстановление этого доверия.
Малейший просчет единороссов может привести к страшным для них последствиям, ибо их партия держится не на воле народа, а на их давлении на этот народ.