Много разговоров ведется в стране в поддержку честных выборов, действующая власть сделала в этом направлении ощутимые шаги. Но, похоже, это не устраивает тех людей, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране.
К данному размышлению приводит состоявшаяся 20 февраля встреча Президента Российской Федерации Д.А.Медведева с представителями оппозиционных групп. Приветствуя шаги, предпринимаемые нашим Президентом по обеспечению достойных выборов в стране, нас не может не возмущать тон и содержание дебатов, которые ведут небезызвестные в прошлом чиновники Б. Немцов, В. Рыжков и им подобные.
Осознают ли эти господа, что они ведут полемику не с частным лицом, а с Президентом Российской Федерации, представляющим интересы 140 млн. граждан нашей многонациональной страны? То есть со всеми нами. Понимают ли они эту разницу?
Мы - жители Республики Адыгея, представители гуманной профессии врачей, крайне возмущены бестактностью данных оппозиционеров, воспринимающих демократию, как вседозволенность, по отношению к действующему Президенту РФ.
Говоря об имевших место нарушениях при выборах в Государственную Думу они умышленно экстраполируют ситуацию на выборы нового Президента России. Разве выборы Президента РФ Д.А. Медведева были нечестными?
«В связи с этим, хотелось бы задать вопрос Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву: какая мера ответственности предусмотрена государством за подобные действия и предложения? Считаем, что за дискредитацию власти необходима суровая мера наказания. Оппозиция имеет право на существование, но исключительно в рамках конструктивного диалога и действующего законодательства.