Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Мне 51 год и я аполитичный человек. Я считаю, что нынешнее партийно-политическое устройство выборных органов разного уровня носит чисто формальный характер. Это не вина конкретных партий, а вина огромного отряда чиновников, быстро перетекающих в предвыборные периоды в состав главной партии.
С моей точки зрения, в политико-государственной жизни страны сложилась интересная ситуация – двоевластие личностей - Медведев и Путин. В новостях вы никогда не пересекаетесь. И это интересно с точки зрения построения многопартийной системы в нашем государстве. Вы две равновеликие фигуры, и это не комплимент, а мое устойчивое мнение. Но Вы совершенно разные и в своем стремлении к реформированию России я хотел бы видеть Вас по одиночке. Это не означает конфронтации между Вами. На этом разделении и строится моя идея, но не многопартийности, а двухпартийности, заодно и проверить партийную устойчивость чиновничьей номенклатуры.
Суть моей идеи:
1. Вы создаете новую партию, становитесь ее лидером, выходите самостоятельным кандидатом на должность президента.
2. При формировании состава новой партии все вновь приходящие люди проверяются на предмет их вхождения до данного момента в какие-либо другие партии. И если до этого человек был членом другой партии и особенно главной партии страны, то его принимают только кандидатом с испытательным сроком не менее 1-го года. В период кандидатского стажа человек не может входить в основные составы руководства партии и не может претендовать на замещение руководящих должностей в органах государства. Такое формирование партийного состава позволит новой волне активных людей включиться в реализацию планов государственного устройства. И поставить заслон на пути волны перетекающих чиновников.
Просвещенный интеллигент с понятной формулировкой задачи простому обывателю мне нравится.
Спасибо за возможность высказаться.